新着順 / 登録順
   1   
(2件中 1-2件)
樹氷 ここだけの新感覚スイーツ!
暑い夏でも美味しく食べられるケーキを…との思いから開発した、全く新しい感覚の凍らせて食べるケーキ、それが「樹氷」です。
チョコレートコーティングされた中身は口どけの良いクリームで、トッピングされたアーモンドやココナッツとも相性抜群です!

凍った「樹氷」を5~10分、常温で戻して召し上がっていただくと、アイスでもなくムースでもない新しい食感を楽しんでいただけます。

桃、マンゴー、イチゴ、抹茶、チョコレート、ブルーベリーの6種類あります。ぜひお試しください☆
地方発送も承ります。
欧風菓子の店ブローニュの森 2012年06月19日 11時30分19秒
削除パスワード   
コメントする
鍬本佳津弘シェフ
職人歴30年以上の職歴を持つ、創業者鍬本佳津弘シェフ。
私たちが尊敬する笑顔の素敵なシェフです。
実は、このシェフ、本場のフランスのシェフから認められた偉大なシェフなのです。

パリのパティスリー「Jean MILLT」のシェフで
フランスや、スペインで表彰され
イッサンジョー高等製菓技術学校の講師も勤める、ドゥニ・リュッフェル氏より、お菓子作りへの努力が認められ、ディプロム(賞状)をいただいております。

この名誉ある賞にはじぬよう、お菓子つくりに励んでまいります。
欧風菓子の店ブローニュの森 2012年05月14日 10時41分52秒
削除パスワード   
コメントする
   1   
(2件中 1-2件)