【テフロンン加工のフライパンを使用】

手順①

熱したフライパンに餃子を並べます。

※餃子は冷凍のままでOK!!

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手順②

餃子の3分の2の高さまで水を入れます。

※お湯じゃなくて水だよん!!
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手順③

フタをして強火で3~4分蒸して蒸して下さい。

※フタを開けちゃダメだよん!!

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手順④

餃子が芯までゆだったかを確認してください。

※皮が透き通ってきて、肉汁のグツグツが見えますよ!(^^)!

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手順⑤

残りのお湯を捨て、餃子の上から油を回し入れます。

※この油で焼き面をパリパリにしちゃいます!!
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手順⑥

再びフタをして強火で2分、お好みの焼き色が付いたら出来上がり。

※あとは食べるだけ~(^o^)丿
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